ВЫЖИГАЕТ ЭМОЦИИ ВРЕМЯ...
Выжигает эмоции время,
Больше Музой твоей не кружу.
Не растёт вдохновения семя,
Потихоньку от "дел" отхожу.
Запретила судьба беспощадно
Бередить твой душевный покой.
Перед нею в долгу неоплатном -
Повинуясь, прощаюсь с мечтой.
Прячу в сердце шальные рассветы,
Наш волшебный двойной Новый год...
А душа разрывается: "Где ты?"
Не смирится никак, не поймёт.
Время рваные раны мне лижет,
Я цепляюсь, подобно плющу.
Понимаю, не стать уже ближе,
Нарыдавшись, тебя отпущу.
-------
Укрываясь от летнего зноя,
Встретишь деву под тенью ольхи,
Увлечёшься красой молодою,
И рекою польются стихи!
07.06.19 г.