Завяла роза...

Завяла роза...
Завяла роза на корню...
завяла роза...
Я ей писал душой стихи,
а вышла - проза...
 
Я так хотел чтобы цвела...
но нет... Морозы...
Я думал - это красота,
а это - грезы...
 
Я так хотел, чтоб ожила...
да видно... поздно...
Завяла роза на корню ...
завяла роза...