Спасибо за то что ты есть ...
Спасибо за то, что приходишь,
За то, что со мной говоришь,
За то, что умеешь ты слушать,
И даже за то, что молчишь …
Спасибо за то, что мне пишешь,
А может ... когда позвонишь ...
За то, что меня где-то вспомнишь,
И даже за то, что грустишь …
Спасибо за то, что ты рядом,
И даже когда ты не здесь …
А лучше скажу я – спасибо …
Спасибо за то … что ты есть .