"Спасибо тебе за всю ложь..." (08.06.2019)

"Спасибо тебе за всю ложь..." (08.06.2019)
Спасибо тебе за всю ложь
Что краше реалий была
За ту несравненную дрожь
Что тело моё обняла
 
За те непростые слова
Что тихо шептали уста
За дивные те кружева
Что были белее холста
 
Спасибо тебе за огонь
Что ты разожгла так легко
За свет,что упал на ладонь
Когда ты сошла с облаков
 
За нежность трепещущих рук
Что часто ласкали меня
За каждый подаренный звук
Средь ночи и беглого дня
 
Спасибо тебе за часы
Что ты мне дарила,смеясь
За тот белый цвет полосы
С которой дожди смыли грязь
 
За страсть,что открыла во мне
И выход ей,грешной,дала
За то,что ты даже во сне
Из жалости рядом спала
 
Спасибо за тебе за стихи
Что я бы не сплёл без тебя
За чудные эти духи
Что были свежее дождя
 
За тишь,что звучала тепло
В момент,где не нужно речей
За солнце,что плечи не жгло
За танцы горящих свечей
 
Спасибо тебе за любовь
Что ею казалась порой
За жизнь,что гнала мою кровь
Тебе представляясь игрой
 
Да,я понимал,что ты лжёшь
И ты ещё больше лгала
Спасибо тебе за всю ложь
Что краше реалий была...