"Весь мир у ног твоих..." (07.06.2019)

"Весь мир у ног твоих..." (07.06.2019)
Весь мир у ног твоих
Так хочешь думать ты
И женщин нет других
Подобной красоты
 
И хоть твой голос тих
Мужчинам слышен он
И ты - для всех,для них
Как самый сладкий сон
 
Воздушна словно стих
Пленительна как даль
В очах твоих морских
Есть радость и печаль
 
Средь будней городских
Не тонешь в суете
Средь замыслов людских
Идёшь к своей мечте
 
И где-то твой жених
Мечты всё тянет нить
Чтоб счастье на двоих
С тобою разделить
 
В тех помыслах благих
Обмана не найти
Он на руках нагих
Готов тебя нести
 
И ты не из трусих
Но смотришь с высока
У кос твоих тугих
Кружатся облака
 
И каждый день как штрих
В картине "Жизнь твоя"
Там много мест пустых
Загадка бытия
 
Вновь ветер поутих
Ты села у окна
Весь мир у ног твоих
Но ты всегда одна...