****

В моей жизни ты - лишь кадр,
Не драматичный, но и не лучший.
Печаль моя уже почти легка,
Когтями не терзает больше душу.
 
В моей памяти влюблённости апрель
Сменился роковым и серым маем.
Пускай остатки выветрятся поскорей,
А не сидят озлобленною стаей.
 
Я, увы, уже не тёплый и не тот,
Каким меня ты радостная знала.
Признаю, что был наивный идиот
И к другим прислушивался мало.
 
Я вернусь к непрожитым годам
Со своей неправильной любовью.
Думал, что тебе её навек отдам,
Но ты всем платишь только болью.
 
Теперь мы - хроника былых надежд,
Веры в будущее из чистой стали.
Наша любовь из ярких одежд
Благодарна, что её мы дописали.