Я научилась чувствовать беду!

Я научилась чувствовать беду!
Я научилась чувствовать беду
Лопатками, и жабрами, и нюхом.
Кружным путём её я обойду-
Не так- то просто усмирить Надюху.
 
Я научилась чувствовать беду...
 
Не всем под силу время развернуть,
А я умею, в том мои... печали.
Но Богом данный продолжаю путь,
Встречали вы таких ещё, встречали?
 
Я Богом данный продолжаю путь...
 
Июнь...и пух роняют тополя,
И падают в траву ничком рассветы.
Но сплетена уже судьбой петля,
Лопатками почуяла я это,
 
Что сплетена судьбой уже петля...
 
А я фигуру из трёх пальцев ей!
А ну- кось, на - кось, выкуси, попробуй!
Я только лишь невзрачный соловей,
И мною не насытишь ты утробу!
 
Я лишь невзрачный серый соловей...
 
Куда хочу, туда я и иду!
И сладкий дух ромашковый дурманит...
Я научилась чувствовать беду,
И фига с два она меня обманет!
 
Я научилась чувствовать беду!