" пейзажные" стихи

" пейзажные" стихи
Писать пейзажные стихи...
Ну, да, пишу, и что такого?
И не всегда они плохи,
Порой и смысл в них есть и слово...
 
Не то, чтоб очень хороши,
Но есть и тонкая работа.
Хватает такта и души,
И есть ещё, возможно, что- то...
 
Но...понимаю, как никто,
Что ...нет зерна в них, лишь полова.
Стихи, они почти ничто,
Коль о любви в них нет ни слова...