Как хорошо, здоровым быть!

Как хорошо, здоровым быть!
Чудо бы случилось,
Не было беды.
Чтобы все болезни
Вылечить могли.
 
В горькие таблетки
Стали добавлять.
Сахар, ли, конфетку
Детям чтобы дать.
 
Страшные уколы
Лучше заменить.
Новые рецепты
Нужно применить.
 
В беленьких халатах
Ходят все врачи.
Ходят по больнице
Словно палачи.
 
Возле кабинета
Очередь с утра.
Разные болячки
Лечат доктора.
 
Дети их боятся
Плачут и кричат.
Нужно показаться.
Мамы говорят.
 
Зубки посчитаем,
Скажем букву - А.
Вылечим болячки
Раз и навсегда.