Штопор

Свалился в штопор самолёт,
Ну всё теперь он упадёт,
Но нет проклюнулся пилот,
Готов уже на новый взлёт.
Чуть-чуть поддал бензина в смрад,
В петле был трижды раз подряд...
И видно ныне не судьба,
Порвал удавку сгоряча...
 
Видео мертвая петля на третьей минуте