ЛЮБОВЬ-СУДЬБЕ НАПЕРЕКОР...

ЛЮБОВЬ-СУДЬБЕ НАПЕРЕКОР...
 
 
Любим -слепо,не зная Судьбы завещаний,
Где не всем,в кураже,небеса сотрясать...
...Мужику не дано всех сдержать обещаний,
Ну а женщине-милой,единственной стать...
 
...Счастье, со слепу, бьётся не в наши оконца,
Но в ,любви две души ,вдруг сплетутся в одно
Станет мир чем-то нежным,теплее чем Солнце,
В пряди душ где, как лента,добро вплетено,
 
Где ребёнка глаза- чище неба- две капли,
Где отдашь за любимого жизнь,не боясь...
...Если любишь,всё в мире- всего лишь спектакли
Где живут одиночки,чего-то боясь...
 
...Пусть Судьба всё решила!Шкварчит и глумится,
Сковородкою ада...Над ней-вороньё...
...Да пошла ты,вообще!Мне любимая снится
Каждой ночью...Во сне- обнимаю её....
 
08.06.2019.