Говорят Россияне книг не читают

Татьяна Ларина Январь 2019
 
Константину Фролову Крымскому
 
Говорят, Россияне книг не читают,
Говорят, что они не пишут стихов.
Говорит это тот, кто Россию не знает,
И камень в неё бросить готов.
Приходите на сайт и встретите новых
Маяковских, Есениных, Анн и Марин.
В их стихах нашей жизни, надежда основа
И каждый из них поэт - гражданин.
Вам пример привести? Да, пожалуйста, чтите!
О России он пишет – так никто не писал.
Как Россию любить – он достойный учитель
И певец, и рассказчик и поэтов вассал.
Что вассал-это рифма и боле не значит
Он боец-это больше подходит ему.
Вольной силой стиха он Россию означил.
И живёт наш поэт в знаменитом Крыму.
 
Константину Фролову Крымскому