МОИ КОРОЛЕВЫ....

МОИ КОРОЛЕВЫ....
 
Чем бы дней прожитых долг пополнить?
В минусе всегда теперь баланс...
...Хорошо,что есть чего хоть вспомнить...
Память-быть живым, пока что, шанс...
 
...Я смешное,толстое созданье,
Если трезв,к ночи не хватит нерв..
...Приглашал когда-то на свиданье
Я прекрасных,юных королев....
 
В юности редки козлы и стервы-
Доброта в познании полов...
Каждый поцелуй-как-будто первый
Наркота-любви бессвязность слов...
 
...Я любил так искренне,что жутко
Понимать, к чему я мог придти...
...А теперь,зависим от желудка,
Что пельмень желает обрести...
 
...Водки надоели подогревы!
Нежности бы,пылких юных фраз...
...Жаль,что постарели королевы
И меня не вспомнят уж сейчас...
 
06.06.2019.