про
Мы тёмною субстанцию стремимся осветить
пополнив свой багаж разумностью стремлений
и путь пройти, ища большого упоения,
которое потеряно с тех пор, когда могли мы только пить.
И вроде подойдя к разгадке наслаждений,
вскользь проскочив через высокие преграды на пути,
вдруг понимаешь суть, но новые сомненья
уже не могут дать всю истину излить.
И на конец оставив трепетанье сонной неге,
разумные решения логикой отбив,
и чувства все направив ради одного движения,
движения к забвенью, застряв от бесконечности пути.
Что дальше, думаю, конечно же, известно-
Свой поиск не увенчанный продолжится, пока не прогорит
Плита или костёр,в которых запекается вся химия движений,
движений основных, основывающих лучше нашу жизнь.