и это всё

утро, день, настанет вечер,
мы укутываем плечи,
нас не трогают тревоги,
мы сегодня недотроги.
Мы выносим наше счастье
на четыре стороны,
где ветров гудит ненастье
в тихом пламени луны.
Мы у цели.
В самом деле,
тишины всю жизнь хотели.
Только страхи в грудь закрались -
юность вызывает зависть.
1980