Прощальное письмо Дену!

Марина Новикова Хотова
Сегодня мой мир рухнул Ты,
Предал меня.
Бросил, оставил ты меня.
Оставил на сердцу рану.
 
Ты поверил сплетням.
Тем, кто оклеветал меня.
В душе тоска, боль, печаль.
Что слезы капают из глаз моих.
 
Ты кричал мне, что я тебе врала.
А чём было это во вранье?
Что я тебя просто полюбила.
Была открыта с тобой.
 
Скажи, за что ты так со мной?
Что я сделала тебе?
Я была с тобой откровенна.
А ты был честен, верен?
 
Ты говорил мне любишь жену свою,
Что жена должна честна с мужем своим.
А ты был честен перед женой своей?
Сам флиртуешь со всеми, а мне говоришь.
 
Что я тебе не верна.
Где же правда твоя?
Стоило тебе сказать правду в глаза
Ты сразу в кусты убежал.
 
Ты говоришь, любишь
А сам что?
Только и обсираешь всех ходишь.
Что это не та и тот не тот.
 
Так где же правда?-ответь мне.
Я скажу тебе правду:
Ты не любишь ни кого
И не умеешь любить.
 
Ты любишь только деньги.
И боишься, что у тебя их заберут.
Я скажу тебе:
Не все решают деньги в этом мире.
 
У меня есть то, что нет у тебя
Нет души и нет любви у тебя.
И мне страшно за тебя,
Что ты не понял истину
Что я любима, а ты нет.
 
Ты убил всё то,
Что было между нами.
Ты не верен, а не я тебе.
Ты ушел, а не я.
 
Я не буду слезы лить.
Я все выдержу.
Ведь правда со мной,
А не с тобой.
 
И время рассудит нас.
Кто был прав, а кто нет.
Не все в этом мире продается и покупается.
Есть то, что тебе не подвластно понять.
 
Ты не умеешь любить,
Ты не умеешь ценить людей.
Ты только можешь всех оскорблять и винить.
А понять и полюбить ты не можешь.
 
Ступай с Богом!
И помни, что Бог все видит.
Что бывает наказание.
За то что ты обидел человека просто так.
 
Я прощаю тебе всё то,
Что ты мне сделал, сказал.
Потому, что я выше всего того
Что было между нами.
 
Прощай !
Помни, что жизнь не вечна.
И что наказание будет там перед богом.
 
08.06.2019
10:50
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119060801770