Мой корабль заплыл к тебе на страничку!

Марина Новикова Хотова
Корабль мой заплыл к тебе на страничку
Чтоб пригласить тебя к себе в гости
Чтоб провести с тобой эфир на радио.
Чтоб больше людей узнали о тебе.
Как тебе такое предложение друг?
Нужно только инет, желание и микро для эфира
Я всему научу тебя не бойся.
Я всему научу.
06.06.2019
11:22
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119060601812