О жизнь!

Марина Новикова Хотова
О жизнь, как ты порой
Преподносишь сюрприз людям.
Что порой не знаешь, как жить.
Что делать в той или иной ситуации.
 
Где найти ответы на свои вопросы.
Кто ответит, как жить?
Где найти приют?
Чтоб душа успокоилось.
 
И не было больше печали.
Не было больше разочарований.
Не было больше боли, предательства.
Не было больше непонимания
 
Как жить я кричу люди
Что делаете остановиться
Не губите себя,
Ведь жизнь не вечна
И мы все умрем, когда-то.
 
Одумайтесь, что вы делает
Кого обижает?
Как живете?
Люди вы ил звери?
 
Любите себя, любите друг друга,
Помогайте друг,
Цените все то, что есть у вас сейчас.
Потом будет поздно.
 
08.06.2019
23:54
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119060807598