Объявление

Я на листике бумаги
Объявление пишу:
"Чародеи, ведьмы, маги,
Если есть вы, я прошу -
 
Наколдуйте, нашаманьте,
Наведьмачьте детство мне,
Чтоб в косичке красный бантик,
Яркий ранец на спине,
 
В клетку платьице с кармашком,
Рядом мама, папа, брат
И подруга чтоб Наташка,
И родной мой детский сад.
 
Шар хочу ещё воздушный,
И за щёку леденец.
Буду самой я послушной
Отзовитесь наконец!"