Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять...
Взошла луна, а мне совсем не спится,
До бесконечности общаемся с тобой.
И всё никак не можем распроститься,
Пока ты не сказал:
"Хочу тебе я очень важное сказать...
Побереги сердечко,оно мне очень дорого,
Я не хочу тебя терять..."
Твоей заботой очень тронута,
К хорошему так быстро привыкать...
Душа наполнена к тебе любовью,
С тобою в юность улетаю...
Я жду тебя, любимый мой!
Ты стал уже моей судьбой.
Тебя мне подарили небеса...
Я счастлива с тобой, как никогда.
Ты прав... мы распростились...
И жуткую ощутила пустоту...
Ты именно тот самый... тебе я сердце отдаю
и верность не нарушу...
Ты тот, кого так нежно, трепетно люблю.
И тишина... как-будто шёпот леса,
Ты подарил весну вокруг меня...
Пообещал, что скоро будем вместе...
Разлук не будет... и это навсегда...