Только пусть в наших сердцах  живёт Любовь.

Только пусть в наших сердцах  живёт Любовь.
От горя и тоски собой тебя прикрою,
Во мраке ночи зажгу душевный свет.
Ты только будь всегда со мною рядом
И никогда не будет у нас бед.
 
Все мои мысли только с тобою связаны,
Ты моё сокровище бесценное.
В этой жизни повезло несказанно,
Встретились с тобой в этой вселенной.
 
С трудом я дожидаюсь сумерки,
Когда после работы будешь мне звонить.
Люблю с тобою говорить часами
и помолчать коль надо...
Но без тебя не в силах больше жить.
 
Строим планы мы с тобой на будущее
И в быстром ритме сердце волнуется и бьётся.
Мир становится светлей и радостней,
Душа, от чувства счастья, просыпается.
и поёт, как будто соловей,
На все лады счастливо заливается.
 
Я буду ждать тебя, любимый, столько,
Сколько потребуется... это  не новь.
Буду терпеть ненавистную разлуку,
Только пусть в наших сердцах  живёт Любовь.