Ты меня никому не отдай...
Меня ты полностью заполонил,
Своей душевной чистотой.
Забрал меня навеки в плен,
Сердечностью и простотой.
Я так хочу услышать нежный голос твой
И прикоснуться, хотя бы лишь, рукой.
Ты нежность, ты любовь моя,
Только с тобою буду счастлива всегда .
Я помню все наши счастливые мгновенья,
Их свято в сердце берегу.
Сквозь годы и невзгоды с собой их пронесу.
Ты изменил всю мою сущность и все мои пути,
Тебе дарю любовь я, её ты- сохрани
Я тебя попрошу об одном...
Ты меня никому не отдай...
Поселись в моём сердце большом
И ключи от него потеряй...
Я открою тебе весь свой мир,
И во мне ты увидишь себя...
Только душу свою береги...
Береги... в ней живу теперь Я...