Не купить

Не купить

Аудиозапись

По днищу иностранному ухабы грязью били.
Склонялся в удивлении лесной зелёный мир
По бездорожью русскому в крутом автомобиле,
Удравший с презентации, выруливал банкир.
 
ПРИПЕВ:
Он купил себе банк и газету одну,
Он купил мисс России жену,
Он купил десять фирм и одно казино,
Но, но, но.
 
Мелькали сосны синие, орешник бил по фарам,
В окошко приоткрытое пыль ветер наметал.
Из мира, где всё продано, туда, где дарят даром,
Устав от всепродажности, всё бросив, он бежал.
 
ПРИПЕВ.
 
У трёх берез над речкою в росе среди осоки
На смокинге от Зайцева улёгшись в травостой,
Смотрел на серебристые небесные потоки,
Пил тишину лазурную и запах медяной.
 
ПРИПЕВ.
 
Строчил кузнечик песенку, с зарёй прощался яркой.
Туман стелился на воду, гасил речной закат.
Мобильник плакал жалобно в закрытой иномарке,
Не ведая, что в первый раз хозяин был богат.
 
ПРИПЕВ:
Не купить нам рассвет, не купить нам зарю,
На ромашке резной стрекозу.
Не купить нам рассвет, трав душистых букет,
Нет, нет, нет.