Тебя запомню, как девчонку-недотрогу.

Опустошён, один, и вновь страдаю.
Лишь память ещё теплится слегка.
Твои слова и речи вспоминаю.
Но Ты ушла, безмерно далека.
 
И знаю, не вернёшься снова.
Кто уходил, меня поймёт.
Когда сгорает мысль на полуслове.
И больше неохота тех забот.
 
И не зову, быть может, это надо.
За мой апломб и наглость, только так.
За мишуру, и страстных слов браваду,
пощечину по роже, вот дурак.
 
Надеюсь,что простишь, и Слава Богу.
И Души наши успокоятся любя.
Тебя запомню, как девчонку-недотрогу.
С которой счастлив был, в пылу огня.
 
Он ещё есть, и будет очень долго.
Такое не проходит в один миг.
Касанья нежные и взгляды без умолку.
И Твой чарующий, благословенный лик...
 
8. 6. 2019 г.