И чувствовать Тебя всем сердцем и душой...

Я извинился. Не вижу , принимаешь?
Моих страданий неуёмный хор.
И нить последняя цела ещё, Ты знаешь.
Пока читаешь, между нами разговор.
 
И вновь несёт, чуть отдохнул и снова.
Одна лишь Ты живёшь во мне.
Приятно мне с утра, спросонок,
парить с Тобой в мечтах и в вышине.
 
Набраться нежности, Ты даришь её мило.
И пусть харизмой перегружена порой.
Я знаю всё, насколько Ты красива.
В Душе и мыслях властвует покой.
 
Там свет и счастье с утра от пробужденья.
И тянешься Ты к Солнцу второпях.
Напиться радостью, почувствовать мгновенья,
когда истома ещё греет, вся в волнах.
 
Когда прибой так манит своей пеной.
Украсив берег где-то вдалеке.
И звуки чаек нарастают постепенно.
Ступаешь к морю искупаться налегке.
 
И нету большего сейчас блаженства.
Чем чароваться заодно с мечтой.
Плывя в волнах с богиней совершенства.
И чувствовать Тебя всем сердцем и душой...
 
8. 6. 2019 г.