Поэтому с Тобой всегда я рядом.

Устала от меня? Знаю, не подарок.
Бывает сам страдаю и божусь.
Смотря у алтаря на слёз огарок.
Но всё же в богомольцы не гожусь.
 
Люблю я Солнце, радугу и волю.
Лишь в них черпаю жизнь, покой.
И нет на свете лучшей доли.
Чем ощущать восторженной душой.
 
Поэтому с Тобой всегда я рядом.
Все лучики добра Тебе несу.
Однажды увидав, что листопадом,
уже живёшь Ты, мне невмоготу.
 
Хочу чтоб ожила, душой раскрылась.
Забыла свои бредни и стихи.
И в небо звонкое со мною провалилась.
Туда, где свет и счастье впереди.
 
Там тишь рассветов нежностью поманит.
С утра короткое:,, Тебя Люблю...,,
Волна из поцелуев точно не обманет.
В даль поплывём, подобно кораблю...
 
7. 6. 2019 г.