Наркотики таблы и траблы

Наркотики таблы и траблы
Наркотики таблы и траблы
Наркотики таблы и траблы
Наркотики таблы и траблы
Онемела губа опухоль мозга
Целую ее в губу это так просто
Думаю въебать чего потяжелей
Завис опять на хате но без друзей
Одиночество давит, мозг не выносить
Вижу призраков,но я не экстрасенс
Горит плита, я дую чертов gaz
Траблы на каждом углу выстрелы в спину
Я год назад не думал, что повисну на петле я сделал ее сам
Не знал, что пацаны с района стрельнут мне в спину
Луна под языком это так красиво
Пятка размажет меня по стене
За стеной стоит ебанный мент
Он все услышит придет и заберет меня с петли