Последний выпускной

Шов крестиком на сердце, все воспоминания про тебя
Разъедимся мы и больше не увижу я тебя
Последний выпускной стучит мне в двери
Давай сбежим и всю ночь будем просто любить
Бокалы,вино и любовь всю ночь проведем вдвоем
Тут нет фальши просто люби меня так же сильно как я тебя
Сбежим как можно дальше от людей,нас никто не найдет
Горит костер мы сидим вдвоем, алкоголь по бокалам
Смотри на облака через несколько лет там увидишь меня
О боже первый раз под рассвет,наши тела так близки
Вместе встретим последние часы вместе
Больше не увижу тебя как жалко
Выпускной разбил мне сердце.