ПРЕКРАСНОМУ АРТИСТУ, -- БУКЕТ ИЗ СЕРДЕЦ

ПРЕКРАСНОМУ АРТИСТУ, -- БУКЕТ ИЗ СЕРДЕЦ
Вы останьтесь подольше на этой планете,
Пусть замедлит и время свой шаг в пустоту.
Пойте рядом с УДАЧЕЙ навеки, - дуэтом...
И на РАДОСТЬ настройте свою частоту.
 
До мурашек сжимая сердца и целуя.
Нежным голосом...Тембром неся в души свет...
Вы рискуете, Саша, людей очаруя, -
Из сердец получить очень мощный букет!))
 
Напишу на своём: " САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЛЮБИМЫЙ " -
Пусть сейчас улыбаются ваши глаза!
 
Напишу: "ВЫ ПРИМЕР... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"
Пусть хранит вас Господь, да и все НЕБЕСА!
 
НАШ ПРЕКРАСНЫЙ АРТИСТ, -- поцелованный Богом!
Расцелованный нами... Кумир наш и друг!
Пусть букет из сердец, -- будет счастья залогом,.
Обнимают сердечно вас тысячи рук!
 
С Днём Рождения, Санечка Маршал
 
ДАНКО