МОИ СТИХИИ

МОИ СТИХИИ
Я иду по воде...Всплески слышишь?
Это вера моя всюду дышит!
Вера в Бога... В себя, как ни странно,
Вера в жизнь...Вера - тёплые камни...
 
Что сокрыли, заполнили дыры,
Оптимизмом меня наградили!
Доверяю Творцу,- безраздельно:
Эту жизнь, душу, дух, сердце, тело.
 
И тогда разбегутся сомненья,
И приму яда вкус со смиреньем...
Если правда Ему это надо...
Значит надо принять как награду!
 
Я иду по огню, но под снегом, -
То надежда меня сберегает.
Та надежда мне служит ковчегом,
Боль - пожар , - не спастись, я то знаю.
 
Со слезами в глазах прибегая,
До последнего верь, - будет лучше!
Даже, падая вдруг с жуткой кручи...
Ты надейся, что все же - летаешь!
 
Я живу в облаках! Танец видишь?
Там свобода моя, - данность свыше!
Этот ветер, - свободой зовётся...
Знает точно, - повсюду прорвется!
 
Не смотрю я глазами чужими,
Мне плевать, - как насмешки пружинят...
Я кричу, - что хочу...Это сила!
Ливень вылил не дождь, а текилу!
 
Я как молния, - выпучу пламя,
Как рассвет, - подниму выше знамя.
По любви я иду, тонкой ниши,
Я по счастью крадусь, как по крыше...
 
Осторожно...Потише...Потише!