"НОВОЙ МУЗЕ"

Темный волос,
Милый голос,
Рост невысокий,
Разговор с ней приятный.
Как только она прошла,
Меня с ума свела.
Я таких людей не видал
И стихи про таких дам не читал.
Ее робкое дыхание
И веселое настроение -
Все, что нужно для меня,
Без этого никак нельзя.
Два дня, думая о ней,
Заходя к ней,
Настроение подымается,
А жизнь продолжается...