"Я Вас люблю!"

Я Вас любил,
О Вас лишь думал
День
И ночь,
А Вы красиво говорили,
Меня принимали.
Я нес Вам цветы,
А Вы были им рады.
Мечтая с Вами встретится,
Мечтая с Вами прогуляться,
В грусти я весь день проводил,
Но Бог прихода Вашего мне не подарил.
Я грустный сидел
И музыку слушал;
На столе стоял чай,
А с магнитофона играл Цой.
Я Вас любил,
О Вас только и думал.
Но, кто сказал,
Что любить Вас я перестал?
Я Вас люблю!
Я Вас люблю!