ОТГРЕМЕЛ АПРЕЛЬ...

ОТГРЕМЕЛ АПРЕЛЬ...
Отгремел Апрель... И ливни...
Отошли, звеня, в сторонку,
А я так скучаю сильно,
И ему кричу вдогонку...
 
Ты вернись, хотя б, на время,
Дай вдохнуть твоей прохлады,
Нежных чувств сложи все звенья,
Что познали мы когда - то.
 
Прикоснись дождём в зной летний,
И наполни губы влагой,
От касаний тех заветных,
Чтоб Заря пылала маком.