ТЕБЯ Я СНОВА ВСТРЕЧУ

ТЕБЯ Я СНОВА ВСТРЕЧУ

Аудиозапись

А ветер - баламут,
В саду срывает листья,
Ты обними меня,
Чтоб быть навеки вместе.
А вечер промелькнул,
Как - будто, не бывало,
А ты ушёл с дождём,
И мне так пусто стало.
 
Припев:
Я тебя хочу, мальчик мой родной -
Нежно целовать в губы и глаза.
За окном Весна шепчет нам с тобой:
"Это - месяц Май два пути связал..."
Подарю тебе, мальчик мой родной -
Сказочный Закат и хмельной Рассвет,
А, чтоб помнил ты каждый миг со мной,
На устах твоих я оставлю след.
 
А Осень пролетит,
Тебя я снова встречу,
Звучит Любви мотив,
Он звёздами повенчан.
Сейчас и навсегда,
Со мною ты останься,
Мы будем лет до ста,
Кружиться Белым вальсом.
 
Припев: тот же.