Поздравление VESTA в день её рождения песня "Куст рубиновых роз" на её стихотворение

Аудиозапись

VESTA
КУСТ РУБИНОВЫХ РОЗ
Это было давно, это было всерьёз,
Расцветал под окном куст рубиновых роз
В ярких каплях росы серебрился рассвет…
На плечах две косы, на головке берет,
 
Хороша и юна ты когда-то была:
Весела и стройна, и чертовски мила.
И влюблялись в тебя пацаны по весне,
Ты, до дрожи знобя, тоже нравилась мне.
 
Пролетели года, как с черёмухи дым,
Уж не помню когда был и я молодым,
Но судьбу я с тобой не связал, не сумел,
Постаревший playboy, как же был я несмел.
 
Пожелтевшее фото и ныне храню,
И молюсь отчего-то я каждому дню.
Чтоб был милостив Бог, и по отче любя,
Как ребёнка берёг и лелеял тебя.