Пародия на стихотворение Как я устал

КАК Я УСТАЛ
как я устал от нелюбви
быть может старость
быть может дети не мои
крадут усталость
быть может внуки не мои
а как же дети
я устаю от нелюбви
и мне не светит
 
Виктор Николаев.
Представьте, я от нелюбви устал
Всё жизнь старался, строил пьедестал.
Но жизнь прожил я в нелюбви.
Поэтому наверно – дети не мои.
 
Теперь от ревности ломаю руки,
Подозреваю - не мои и внуки.
Да, жизнь поэта не легка.
Придётся сдать анализ ДНК.
 
От мыслей подлых боль, усталость
Подозреваю это старость.
Не помогает пьедестал.
Когда с женой последний раз я спал?
 
Вокруг посмотришь, ё-моё
Всё в этой жизни не моё.
Мне в жизни ничего не светит.
Чужие внуки, чужие дети.
 
Не помню, где мой детства друг?
Одна отрада -Поэмбук.