СДЕЛАЙ САМ

СДЕЛАЙ САМ
Увидела на остановке и сфоткала! Я такое никогда не видела! )))
 
Хотел цветы девченке подарить.
Но их в саду осталось очень мало.
Ну из чего букет бы сотворить?
Что есть еще? Ну хлеб. Кусочек сала...
 
Ага! Есть огурцы, имбирь, лимон.
Ну а в столе, я помню, были шпажки.
Ох, если б был еще и шампиньон...
И так сойдет. Еще цветной бумажки...
 
Ну вот и всё. Готов уже букет.
А получилось очень даже мило!
При встрече ей отдам, сказав: "Привет!"
Ну а она в ответ мне скажет: "Милый!"