"С утра как выжатый лимон..."

С утра как выжатый лимон, я кончу.
Кончу на груди у города, столицы
Трамваев, рельсовых такс, но
Правда — в голоде недорого
 
Жить, а смерть — еще дешевле (на выбор).
Тот же
Пакет дешевых сублиматов станется
Взять за двадцать на кошель и
К нему за тридцать рыб с томатом.
 
Дешевле — разовый платеж за водку.
Просто! В листике рецепта два (доступных)
Условных пункта. Как нальёшь —
Смелости заняв, зайди - в "..." - туда,
 
С просьбой: "парацетамола!", и тогда,
Набравшись храбрости под градус, на балконе
Пачку съев и этанолом
Залив — прыг вниз, на автостраду.
 
Свалюсь в конец автобуса, закончив.
В пыльный са'ван:
а) мумия-четверг;
б) их лица;
в) Те три по два и два часа.
 
Вечер - чудо краски, мне б мольберт.