Весна души

Свет фонарей ссыпается на крышу.
Несут снежинки не спеша его...
Твой голос в голове я снова слышу
И больше мне не надо ничего.
 
Я снегом на губах твоих растаю
И нежным разольюсь по ним теплом.
С тобою я весну души встречаю
Хотя зима и холод за окном...