Где я раньше был?

Спросила,где я раньше был?
Я умирал...
Внутри меня волк ночью выл
И душу жрал...
 
Прошёл я тысячу дорог
И всё в тупик.
Но подарил мне всё же бог
Счастливый миг.
 
Когда мы встретились с тобой
Как Феникс я
Воскрес. Принёс вдруг лучик твой
Душе огня.
 
Спросила... Вот тебе ответ.
И он таков:
Блуждал вот тьме,искал твой свет
И шёл на зов