Тише воды,ниже травы...

Все смертны!
Смерть - это загадка!
И экивоки неуместны:
Она опасна,что внезапна...
 
Её шаги неразличимы
С тем топотом ,что возле нас,
Она как тень,но совсем невидима,
Но выдаёт её - дыханье-смрад!
 
Он ароматен и сладковат:
Противен тем,что опьяняет,
Адреналин и ,порой,экстаз -
За гранью чувства обоняния.
 
В ней нет романтики,цинизма:
Она равнодушна ко всему!
Ей чуждо всё живое в принципе:
Она ведёт свою "игру"....
 
***
 
Она не угрожает,но знает!
Она позади,но и впереди!
Её не избежать,но и бояться не надо -
Кто там был - отзовись...
Не приведи...