Всё будет хорошо

Всё будет хорошо

Аудиозапись

Всё будет хорошо,
а дождь, такая малость!
Настанет день большой
с тобою встретим старость.
 
Как данность-мягкий плед,
и кот кольцом в коленях,
а там, одна из сред
опять сверкнёт сиренью.
 
Захочешь крепкий чай
в любимой чашке с маркой,
а я шутить про май,
весну и валерьянку.
 
Спрошу: «Ну что, свежа?»
Кивок твой будет лестен,
в поддержку куража.
Спасибо, что мы вместе.