Будем счастливыми

Чисто в душе, ещё чисто, без сырости.
Утро неспешное и краснощёкое
дивным покоем набравшись до сытости,
птицами щёлкает.
 
Только проснувшись, не тронуты данностью.
Смотрим, друг в друга зрачковою вышивкой,
там, в глубине этой нежной туманности,
вызрела вишенка.
 
Плавностью, полнится комната плавностью…
Где-то уже взведены детонаторы
выстрелить в нашу вселенную главностью.
Кто модераторы?
 
Чисто в душе. Может ну их, субстанции-
морок рассеянный альтернативами,
бег на рутинных и дальних дистанциях?
Будем счастливыми!