Заяц и комар...

Заяц и комар...
Плачет заинька в лесу
Стало слышно комару.
Прилетел к нему жужжит
Что случилось, что болит?
 
Отвернулись от меня
Закадычные друзья.
Я морковку пожалел,
И делиться не хотел.
 
Не понятно комару
Отчего и почему.
Не подумал о друзьях
Некрасиво, сделал, ах..
 
Наказал бы я тебя
Говорил комар шутя..
Только я вот не судья
Сам людей кусаю, зря...
 
Ты найди своих друзей
Извинись, да, поскорее
Если дружбой дорожат
Обязательно простят.