Приход к поэту

Владелец дум , восторгов кучер ,
Везти которых к экзальстизу ,
Он мог всегда , но щас умучен ,
Крутил одну в мозгу репризу .
Вот вышли мы , такси , попутчик ,
Потом не помню почему-то ,
Портье козел , едреный случай ,
Похоже что-то отчебучил .
Потом был сон , кривлялись рожи ,
Все неожиданны весьма ,
И все на Павлова похожи ,
На физиолога , вот тьма !
Но чу !Скрипят шаги и свечи
Чадят удушливо в носу ,
Вот силуэт , анфас , блин , Сечин
Похоже режет колбасу .
Ну что , Орлуша , вышел номер ?
Смеялся наш электорат ?
Пощупал , теплый , блин , не помер ..
Откуда ж странный сей парад ?
Читаю мысли , документы ,
Писанья ваши , мать ети ,
Обычно , скушные моменты ,
Как рифмоплетам не плати .
Но вот на днях , в Ершалаиме ,
Задали автору задачу .
Связать по теме воедино
Религию , потоп и клячу .
Связал , зараза , знаю , можешь !
А можешь , вкуривай , козел !
Сейчас мне кратенько изложишь
Как изничтожить произвол .
Пиши девиз : Церква , уБогость
И послушание во всем
Внутри , снаружи наша борзость
И представительство в ПАСЕ .
Хотел уже рвануть с постели ,
Пытаться надо все равно ,
Рванул , а за окошком ели
И солнышко блестит в окно !
Сидел вальяжно в кресле Сечин ,
Курил , плевал и надсмехался ,
Ни в чем хорошем не замечен ,
Но солнышку лучу попался .
Чем пахнет КГБэшный гуру ,
Когда горят у гуру уши ,
Водой плескаться вздумал с дуру ,
Но лучик гуру непослушен !
Нет лучше солнечного света
Для зернышка и для улыбки .
Сижу , пишу , жду наше лето .
Конечно будет . Без ошибки .