Буря

Буря
Пейзаж менялся, как в кино,
Достоин рифмы.
Темнело небо, и с вином
Мешалась лимфа
 
В моей крови...Из-за грозы
Поднялся ветер,
И в море пьяной головой
Упал...Из клети
 
Вдруг черти вырвались во свет,
Давай беситься.
Всю землю красят в чёрный цвет-
"Квадрат"...Мне снится?
 
Лечу, согнувшись под дождём,
На рваных крыльях
Моей рубахи. Всё кругом
Кипит...Не хило!!!
 
Волна седою головой
Ласкает камни.
И запах молний со смолой,
Как фимиамы.
 
Ефим Грубый.