Жара

Жара
Ярко-красные девичьи волосы,
Как цветы на горячем песке.
Тихий шёпот о чём то вполголоса...
Вдруг запахло жасмином. В виске
 
Запульсировал вектор внимания,
И от правильной линии форм,
Исказилась реальность сознания.
Миражи, притяжение ? Вздор!
 
Просто солнце ударило в голову,
И "Mohito" дополнил накал.
От жары вдруг расплавилось олово
На элитном браслете "Rondal".
 
По пластунски пристроился рядышком.
Слева VIP-аромат "Клафути",
Ну, а справа, как лёгкое пёрышко
Прикоснулась бретель "Cerutti".
 
Наступило седое безмолвие,
С терпким запахом крашеных губ.
И желанья, как яркие молнии,
Разрывают стеснительный струп.
 
Только море шумит, и от ревности,
Посинело, набросив вуаль.
Даже тля обвинила в неверности
Склереиды кокосовых пальм.
 
Ефим Грубый