Ты в платье подвенечном, хора голоса.

И не уснуть сегодня ни на миг.
После такого, что Душой сказала.
Неужто я в ней есть, проник,
иль может ещё дальше убежала?
 
Понять Тебя не каждому дано
И полюбить, как мы, красиво.
Но если, что от Бога суждено.
То этому и быть и нам по силам.
 
Настанет день, подарят Небеса.
Нам Сам Господь поставит свечи.
Ты в платье подвенечном, хора голоса.
Храм Сан-Лоренцо и без края Вечность...
 
7. 6. 2019 г.