КОНВЕРТ

С волненьем разверну конверт.
Да сколько ж он бродил по свету.
В нём приглашенье на концерт,
Внизу приписка: - Знаешь, Света,
 
Я так давно тебя люблю,
Как опоённый сладким ядом.
И словно парус кораблю
Мне мысль, что ты со мною рядом.
 
Не близко и не вместе, Свет,
Но нет границ моей надежде…
Как будто не было тех лет,
Как будто снова всё как прежде.
 
Мы, двое юных поросят,
Резвимся на соседней даче…
Но нам не шесть, а шестьдесят.
Читаю… помню…тихо плачу.