День полнолунья снова встречал беду,

День полнолунья снова встречал беду,

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Букова и Скороходов Dum - Не зови меня дикой Розой
 
День полнолунья снова встречал беду,
И женщина в чёрном гуляла в саду.
Рвала в букет стебли зовущих роз,
Только шипы в пальцы впивались - брось ...
 
Нет, не бросала, снова рвала, рвала,
От пьяных ноток кружится голова.
Нежно рукой трогает импульс губ,
Розы хмельны, как вы прекрасны тут ...
 
Цветок к цветку бутоны срывала вновь,
Ранили руки - их раздирая в кровь.
Таяли в ночь снов её лепестки,
Пальцы стирали боль с раны руки ...
 
В сердце взяла искру, разожгла огонь,
Роз лепестки - сама в полымя, в полон.
Пепел души - стеблями алых роз,
В руки брала - солью сдарила слёз ...
 
В мраке лежала снов и своей мечты,
Пепел любви - не любовь, уже - не ты.
Серою сны души - слегли у ног,
Роза - пепел любви, души цветок ...
-----------------------
ga-lucia
07.06.2019.г.